R5スタッフブログ(ぽぷりのいえ)
いえろぐ:3月2日-3月8日
2025-03-30
*料理の分量・内容は、各メンバー様の通常食される量・体調を考慮した上で、調整いたしております。
3月2日(日)朝食
デニッシュマーガリン
マッシュポテト
サラダ(ベビーリーフ カニカマ)
みかんのヨーグルトかけ
HOTカフェラテ
デニッシュマーガリン
マッシュポテト
サラダ(ベビーリーフ カニカマ)
みかんのヨーグルトかけ
HOTカフェラテ
3月3日(月)朝食
エッグサンド
(ローストビーフ 卵 ハム チーズ)
みかんゼリー
エッグサンド
(ローストビーフ 卵 ハム チーズ)
みかんゼリー
3月4日(火)朝食
ホットドッグ(レタス チーズ 玉葱)
マンゴーinヨーグルト
コーラ
ホットドッグ(レタス チーズ 玉葱)
マンゴーinヨーグルト
コーラ
3/5(水)朝食
チーズトースト
サラダ(グリンリーフ、玉ねぎ、カニカマ)
ハムエッグ
バナナ
牛乳
チーズトースト
サラダ(グリンリーフ、玉ねぎ、カニカマ)
ハムエッグ
バナナ
牛乳
3/6(木)朝食
トースト
オニオンスープ(タマネギ、ハム)
3/7(金)朝食
チーズトースト
サラダ(キャベツ、ニンジン、白菜、大根、グリーンリーフ)
ロースハム
ゆで卵
バナナ
牛乳
チーズトースト
サラダ(キャベツ、ニンジン、白菜、大根、グリーンリーフ)
ロースハム
ゆで卵
バナナ
牛乳
3/8(土)朝食
黒糖ロールパン
サラダ(キャベツ、ニンジン、グリーンリーフ、白菜、大根)
ハムエッグ
バナナ
牛乳
黒糖ロールパン
サラダ(キャベツ、ニンジン、グリーンリーフ、白菜、大根)
ハムエッグ
バナナ
牛乳

いえろぐ:2月23日-3月1日
2025-03-30
*料理の分量・内容は、各メンバー様の通常食される量・体調を考慮した上で、調整いたしております。
2月23日(日)朝食
スフレオムレツ
(プチトースト チーズ ハム)
バナナのキャラメリゼ
スフレオムレツ
(プチトースト チーズ ハム)
バナナのキャラメリゼ
2月24日(月)朝食
あんマーガリントースト
春キャベツサラダ(ゆで卵)
バナナのヨーグルトかけ
牛乳
あんマーガリントースト
春キャベツサラダ(ゆで卵)
バナナのヨーグルトかけ
牛乳
2月25日(火)朝食
ホットサンド(ハム キャベツ トマト レッドオニオン)
バナナ
ヨーグルト
牛乳
ホットサンド(ハム キャベツ トマト レッドオニオン)
バナナ
ヨーグルト
牛乳
2/26(水)朝食
玉子丼(ちくわ、タマネギ、玉子)
みそ汁(大根、ちくわ、わかめ)
お茶
2/27(木)朝食
たまごサンド
付け合わせトマト
2/28(金)朝食
マーガリントースト
サラダ(キャベツ、レタス、パプリカ)
ロースハム
ゆで卵
バナナ
牛乳
マーガリントースト
サラダ(キャベツ、レタス、パプリカ)
ロースハム
ゆで卵
バナナ
牛乳
3月1日(土)朝食
パン耳ロールパン
焼きポテト
紅茶ゼリー
パン耳ロールパン
焼きポテト
紅茶ゼリー

いえろぐ:2月16日-2月22日
2025-03-30
*料理の分量・内容は、各メンバー様の通常食される量・体調を考慮した上で、調整いたしております。
2月16日(日)朝食
・クロワッサン
・ベーコンエッグ
・サラダ(ベビーリーフ プチトマト)
・牛乳
・クロワッサン
・ベーコンエッグ
・サラダ(ベビーリーフ プチトマト)
・牛乳
2/17(月)朝食
チーズトースト
サラダ(キャベツ、レタス、パプリカ)
ハムエッグ
バナナ
牛乳
チーズトースト
サラダ(キャベツ、レタス、パプリカ)
ハムエッグ
バナナ
牛乳
2月18日(火)朝食
ホットケーキディッシュ
(紅茶ゼリー パイナップル 白桃 ホットケーキ)
ホットケーキディッシュ
(紅茶ゼリー パイナップル 白桃 ホットケーキ)
2月19日(水)朝食
ステーキトースト
(ステーキ 目玉焼き ドレスレタス ベビーリーフ)
コーンスープ
ステーキトースト
(ステーキ 目玉焼き ドレスレタス ベビーリーフ)
コーンスープ
2月20日(木)朝食
トーストサンド
(ハム たまご)
サラダ
(ドレスレタス ベビーリーフ)
みかんゼリー
トーストサンド
(ハム たまご)
サラダ
(ドレスレタス ベビーリーフ)
みかんゼリー
2/21(金)朝食
マーガリントースト
サラダ(キャベツ、とうもろこし、、水菜、にんじん)
ロースハム
ゆで卵
バナナ
牛乳
マーガリントースト
サラダ(キャベツ、とうもろこし、、水菜、にんじん)
ロースハム
ゆで卵
バナナ
牛乳
2/22(土)朝食
黒糖ロールパン
サラダ(キャベツ、とうもろこし、水菜、ニンジン)
ハムエッグ
バナナ
牛乳
黒糖ロールパン
サラダ(キャベツ、とうもろこし、水菜、ニンジン)
ハムエッグ
バナナ
牛乳

いえろぐ:2月9日-2月15日
2025-03-30
*料理の分量・内容は、各メンバー様の通常食される量・体調を考慮した上で、調整いたしております。
3月9日(日)朝食
ホケミロールパン
(ロールパン ホットケーキミックス)
カリカリ目玉焼き
(目玉焼き とろけるチーズ ソーセージ)
マンゴゼリー
ホケミロールパン
(ロールパン ホットケーキミックス)
カリカリ目玉焼き
(目玉焼き とろけるチーズ ソーセージ)
マンゴゼリー
3月10日(月)朝食
ハムロール
サラダ(サニーレタス キュウリ)
HOTコーヒー(牛乳)
ハムロール
サラダ(サニーレタス キュウリ)
HOTコーヒー(牛乳)
3月11日(火)朝食
シュガーマーガリンパン
サラダ(レタス キュウリ 玉葱)
りんご
牛乳
シュガーマーガリンパン
サラダ(レタス キュウリ 玉葱)
りんご
牛乳
3/12(水)朝食
マーガリントースト
サラダ(キャベツ、きゅうり)
ロースハム
ゆで卵
バナナ
牛乳
マーガリントースト
サラダ(キャベツ、きゅうり)
ロースハム
ゆで卵
バナナ
牛乳
3/13(木)朝食
ミニクロワッサン
サラダ(ササミ、きゅうり、わかめ、トマト)
3月14日(金)朝食
フレンチトーストの白桃トッピング
(フレンチトースト バナナ 白桃)
フレンチトーストの白桃トッピング
(フレンチトースト バナナ 白桃)
3月15日(土)朝食
玉子ロール
ハムロール
サラダ(プチトマトきゅうり)
牛乳
玉子ロール
ハムロール
サラダ(プチトマトきゅうり)
牛乳

いえろぐ:2月2日-2月8日
2025-02-09
*料理の分量・内容は、各メンバー様の通常食される量・体調を考慮した上で、調整致しております。
2月2日(日)朝食
鉄板焼き
(目玉焼 ベーコン じゃがいも)
キャベツの千切り
お吸い物
(ふ ちくわ)
鉄板焼き
(目玉焼 ベーコン じゃがいも)
キャベツの千切り
お吸い物
(ふ ちくわ)
2/3(月)朝食メニュー
マーガリントースト、サラダ(ハム、レタス、ミニトマト、牛乳)
2/4(火)朝食メニュー
クロワッサン、サラダ(キャベツ、トマト)、焼きウインナー
2月5日(水)朝食
焼きおにぎり茶漬け
ハッシュポテト
ウィンナー
焼きおにぎり茶漬け
ハッシュポテト
ウィンナー
2月6日(木)朝食メニュー
ホットサンド(ハム・卵・スライスチーズ)、サラダ
2月7日(金)朝食
肉まん(シュウマイ ソーセージ)
コーヒーゼリー
ハムオニオンスープ
肉まん(シュウマイ ソーセージ)
コーヒーゼリー
ハムオニオンスープ
2/8(土)朝食
黒糖ロールパン
サラダ(キャベツ、ニンジン)
ハムエッグ
バナナ
牛乳
黒糖ロールパン
サラダ(キャベツ、ニンジン)
ハムエッグ
バナナ
牛乳
